alex-bot
Nulled-Man
- Реакции
- 161
- Автор темы
Народ может кто подсказать какие фильтры нужно использовать чтобы максимально очистить текст от всякой шняги, символов из разных кодировок, ну и тд и тп... вот копаюсь второй день, но толку... мало
вђ”
hг¶gl;
don’t
't
Вот эт самое безобидное, но было и похуже текст в сплошных закорючках...
Ну т.е. задача:
1. удалить все символы кроме букв цыфр и знаков препинания
2. Это посложнее возможно ли удалить табуляцию, если на конце строки не стоит точка? Т.е. обеъденить текст в предложения...
PS. Это уже не по Текст пайпу но интересует, а можно ли например тем же вордом проверить текст на орфографические ошибки, и все слова, которых нет в английском языке либо исправить либо удалить??? - Или это из области фантастики???
Заранее спасибо за любую помощь и советы как этого добиться... Думаю не только мне это будет полезно...
А может у кого то уже есть собранный фильтр для Текст-пайпа и может поделиться...
вђ”
hг¶gl;
don’t
't
Вот эт самое безобидное, но было и похуже текст в сплошных закорючках...
Ну т.е. задача:
1. удалить все символы кроме букв цыфр и знаков препинания
2. Это посложнее возможно ли удалить табуляцию, если на конце строки не стоит точка? Т.е. обеъденить текст в предложения...
PS. Это уже не по Текст пайпу но интересует, а можно ли например тем же вордом проверить текст на орфографические ошибки, и все слова, которых нет в английском языке либо исправить либо удалить??? - Или это из области фантастики???
Заранее спасибо за любую помощь и советы как этого добиться... Думаю не только мне это будет полезно...
А может у кого то уже есть собранный фильтр для Текст-пайпа и может поделиться...