- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот тоже так думаю, а вот девушка моя говорит, что с дефисом лучше )) она психолог ))без дефиса всегда считалось лучше, чем с различными знаками разделения
Не знаю насчет психологии, чисто визуально без дефиса лучше. (как-то проще набирать, что ли..). Меня больше первый притягиваетя вот тоже так думаю, а вот девушка моя говорит, что с дефисом лучше )) она психолог ))
с набором согласен )) даже в пример взять тотже searchengines )) тоже без дефиса, но подождем еще голоса )) люди, голосуйте в опросе пожалуйста ))Не знаю насчет психологии, чисто визуально без дефиса лучше. (как-то проще набирать, что ли..). Меня больше первый притягивает
куплены оба )))) хочу хип-хоп форум поставить ))))Смотря под какие цели.Если поисковик по рапиде,то слитно,если поисковик по жанру музыки "Rap",то раздельно.Я бы посоветовал купить эти два домена(сча рушки дешёвые).
с этим вот тоже согласен ))) но посмотрим на голосование ))с дефисом для юзеров будет более понятно, да и когда слова не сливаются, я считаю что так красивее и понятнее.