Всем добрый день, я тоже озадачился данной проблемой, т.е как сделать игровой проект. Дело в том, что перепробовал примерно 50 или около того игровых движков, ни один не работает, движки как с этого сайта так и с других. Везде примерно одна и та же ошибка, при регистрации или заходе в игру выдает разный набор символов с разными причинами неработоспособности.
Либо ошибки в базе данных, база не встает например, либо ошибки при ее функционировании. Часто бывает так, что просто нет файла на который ссылается игра. Еще одна из проблем это админка и вход в нее.
Если честно, не видел еще ни одной работающей игры на своем localhost - е. А жаль.
Нужна игра наподобие old bk, такая как Last Battle или Never Lands например, с этим уже определился игры такого типа мне очень нравятся. Новые игры 2011 - 2012 годов выше всяких похвал, это те которые весят более 90 mb.
Очень интересует так же обилие игровых локаций и объектов, таких как таверна например, банк ну и т.д. Чем больше их тем лучше.
Если кто может, т.е у кого действительно бегает игра, выложите ссылку для скачивания или скиньте мне на имэйл.
Постучите в личные сообщения и скиньте ссылку там.
Помогите вообщем с настройкой игрового сервера, важно что бы он действительно работал, т.е обращение к тем у кого он уже работает. Нужно разместить его на хостинге и запустить, это вообщем то моя ключевая задача. Хотелось бы запустить свой проект.
Заранее спасибо всем за помощь.