NIKSU
Постоялец
- Реакции
- 98
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно. Попробуй поменять кодировку у php файла на UTF-8 в NotePad или другом текстовом редакторе...Автор, а с кодировкой как быть? В ответ словил такой твит:
YAVAGABUND: RT @MariaSmailovna: бляяяяяяяяяяяяя))))) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нужно преобразовать в UTF-8, не кодировать.Так и сохранял изначально.
Здрасьте, приехали. "Кодировка" есть "кодировка" данного файла.Нужно преобразовать в UTF-8, не кодировать.
Кому нужно, тот и будет использовать этот метод.Кто может мне объяснить, зачем изобретать велосипед, если есть стандартные средсва работающие? Называются они "RSS-фиды твиттер-акаунтов".
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И вперед, хоть в скрипты, хоть в программы, хоть как хочеш, так и делай.
Мне стало очень интересно: ты сам видел то, что ты запостил? Что написано на 12 строке твоего кода и в моем посте? Ничего общего нет? Ты запостил кривой и узкоспециализированный RSS-парсер на php. У меня резонный вопрос возникает: нахрена он нужен, если есть нормальные готовые продукты?Кому нужно, тот и будет использовать этот метод.
В программы добавлять RSS ленты... оставлять их включёнными это просто не удобно и ущербно как-то.
К примеру через TwitterFeed у тебя не получиться добавить .rss ссылку твиттера. Так как это запрещено на TwitterFeed.