Получение домена .onion, так же настройка Apache2 в сети ТОР

jkvint

Постоялец
Реакции
10
Добрый день , ребят подскажите как открыть сайт в сети тор , насколько знаю по старым мануалам то это нужно настраивать Apache2 но очень многое не понятно , кто может подробнее объяснить что куда и где ?

Как по мне, так это очередной "массовый психоз". Не вижу разницы между доменом .onion и скажем .ru или любой другой доменной зоной. А по поводу приватности, то очень сомнительно, что это так. Учитывая, что такие сайты переезжают раз в неделю на новый домен. И оповещаются по подписной базе, которая палится всеми кому это нужно.

Как по мне, так это очередной "массовый психоз". Не вижу разницы между доменом .onion и скажем .ru или любой другой доменной зоной. А по поводу приватности, то очень сомнительно, что это так. Учитывая, что такие сайты переезжают раз в неделю на новый домен. И оповещаются по подписной базе, которая палится всеми кому это нужно.
.onion доступны только внутри сети TOR. Типа даркнет, все дела.

А под понятием DarkNet принято считать сайты не засвеченные в поисковиках и не более того. То есть область сети, которая по каким-то причинам не проиндексирована роботами ПС.

Я вроде спросил как сделать а не обсудить что да как и зачем

Назад
Сверху