Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы хоть сами поняли что написали? Как они могут быть не связаны, когда ЧПУ - этот тотже УРЛ, но человекопонятный? Выше я уже привел ссылку по которой видно что ЧПУ как дает многое. Или вы пишите не читая?текст в URL и ЧПУ никак не связаны, ЧПУ кроме красоты и нагрузки на сервер ничего не дает, я всегда отключаю всякие ЧПУ
SEOшник видит, о просто пользователь сомневаюсь, что разглядывает Для просмотра ссылки Войдипользователь видет удобный и понятный адрес
ЧПУ изначально делался что бы убрать спец символы и служебные команды из URL, а текст в URL он был и до ЧПУВы хоть сами поняли что написали? Как они могут быть не связаны, когда ЧПУ - этот тотже УРЛ, но человекопонятный? Выше я уже привел ссылку по которой видно что ЧПУ как дает многое. Или вы пишите не читая?
На многих форумах говорят очень многое и не понятно врут или нет.
Хочется понять влияет ли ссылка чпу на поисковые запросы.
То есть не только title, но и сама страница типа "poligrafia-ceni.html"
ЧПУ делается чтобы сделать универсальный указатель ресурса человекопонятным.ЧПУ изначально делался что бы убрать спец символы и служебные команды из URL, а текст в URL он был и до ЧПУ