Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот выпилил из майловского информераНужен модуль погоды который будет выводить на сайте конкретный город или с гисметео или с яндекса. с блоком вывода на общие страницы сайта. Вывод погоды по IP не интересует.
Подкинет кто?
то, но под 9.4 не работает( Причем не помогу понять в чем косяк. блок подключается. парсит вот такой вот файлик.есть такой вот держи, попробуй
не то, но спасибо. нужно чтоб по мимо блока была страница с погодой на неделювот выпилил из майловского информера
создаем файл meteo.php помещаем в папку modules и кидаем туда этот код *** скрытое содержание *** дальше по инструкции
держи свою погоду на неделю файл pogoda.php в modulesо мимо блока была страница с погодой на неделю
То что нужно) Даже город нужный) а в тоже из Тулы?) или догадались как то какой город нужен?)держи свою погоду на неделю файл pogoda.php в modules
*** скрытое содержание *** можно конечно сделать чтобы картинки загружались к себе на хостинг, но если честно мне лень
PS. в css возможно придется немного подганять под свой дизайн
нет не из Тулы догадался простоТо что нужно) Даже город нужный) а в тоже из Тулы?) или догадались как то какой город нужен?)
Почему то кеширование не работает. не создается txt файл итог -1 ип в бане у мейл.ру помогите пожалуйстадержи свою погоду на неделю файл pogoda.php в modules
*** скрытое содержание *** можно конечно сделать чтобы картинки загружались к себе на хостинг, но если честно мне лень
PS. в css возможно придется немного подганять под свой дизайн
права на папку правельно стоят? а по поводу бана просто там на майлру какой-то косяк был у некоторых не работало у некоторых работало сейчас у всех вроде работает у кого знаю по крайней мере. А с утра у меня даже просто на компе не открывалась pogoda.mail.ru в тоже время у других все было нормальноПочему то кеширование не работает. не создается txt файл итог -1 ип в бане у мейл.ру помогите пожалуйста
права на папку нормально работают. но файл не появляется. в meteo.php появляется. не открывалось пока ип не сменил.права на папку правельно стоят? а по поводу бана просто там на майлру какой-то косяк был у некоторых не работало у некоторых работало сейчас у всех вроде работает у кого знаю по крайней мере. А с утра у меня даже просто на компе не открывалась pogoda.mail.ru в тоже время у других все было нормально