Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы выразился, все варианты хороши, а главное в комплексе если!Любой вариант годиться для успешной работы?
Я просто некоторое время пользовался AllSubmitter и по моему там прогон какой-тоне удобный, то ли я не разобрался.
А что из списка действительно удобное?
Я писал что подойдет и платный вариант, поскольку работа постоянная и вложить некоторые деньги в результат вполне допустимо.Ты для начала укажи, платные или фришные версии софта собираешься использовать. Потому что это коренным образом может повлиять на советы.
В таком случае я тебе советую остановится именно на хрумере. Это комплексный набор, в который уже все включено для нормальной работы и извлечения максимального профита. Пусть цена достаточно высока, но зато впоследствии после покупки и освоения всех методик, и нюансов работы, ты уже не будешь задаваться вопросами по типу тут он что-то плоховато работает, а здесь нужно найти аналог получше и тому подобными.Я писал что подойдет и платный вариант, поскольку работа постоянная и вложить некоторые деньги в результат вполне допустимо.