ram222
Da Vinci
- Реакции
- 86
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может маловата конкуренция, но Питер всётаки, думаю мне просто повезло)Пузцо для гугла хорошее.
Это Вам решать двигать или нет. По показателям ТИц и Яхо бекам сайт не крутой и тем не менее в топе. Может у Вас по региону не такая и ужасная конкуренция?
Двигать в том же регионе. В директе ему уже не понравилось после спуска 3тыс за несколько дней))*** скрытое содержание ***
Согласен, вот и клиенту это говорю.Только морду, а вообще запрос дорогой очень и сложный.
PS. Посмотрел сайт, продвигать не рекомендую, практически нереально по этому запросу.
Больше склоняюсь к новому сайту, тем более с новыми алгоритмами яшкиными, блин.покжи клиету директ и скажи что сео продвижения по етому запросу обойдется в треть денег что по директу пошли. Да и под такой запрос как по мне нада другой сайт делать, думаю етим сложно будет, и по времени ето от 6 месяцев не меньше.
С главной согласен.Двигать исключительно главную, с внутряком намучаетесь.
Новый сайт для такого запроса гиблое дело.
Дизайн сайта УГ. Я б из топа такой сайт выкинул.
На месте покупателя - закрыл бы сразу. Процентов 10 останутся с мыслью, сайт Г может цены на окна нормальные будут.
ИМХО, без обид