F
friendsalliance
Прохожие
- Автор темы
народ, вопрос следующий... на сайте везде ссылки вида
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся... и так далее
теперь такой вопрос.
Гугл скипает много страниц. Причина в принципе не очень понятна, поскольку часть страниц он все таки хавает. В ответ с гугля пришло сообщение, что мол много ссылок.. мол сделайте что-то типа
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
вот и спрашиваецца как именна по всему сайту заменить существующие сылки на вот такое.. или как можно мод реврайтом это дело поправить ? это магазин, на движке кооби тоесть лезть внутрь и шота там ковырять, просто здоровья не хватит. Плюс там юзаецца Смарт-чего-то-там... не помню
как мне порешать эту проблему другим способом...
написать то написал
но толку от этого написательства. работает только если из мира прийти по таким ссылкам. а мир еще их не знает, поскольку поисковики не хотят смотреть то что щас есть
что делать ?
народ рассказал сказку шо можно юзать типа 301 или 302 код ошибок и перенаправлять по ссылкам которые я придумал
насколько это реально ?
Для просмотра ссылки Войди
теперь такой вопрос.
Гугл скипает много страниц. Причина в принципе не очень понятна, поскольку часть страниц он все таки хавает. В ответ с гугля пришло сообщение, что мол много ссылок.. мол сделайте что-то типа
Для просмотра ссылки Войди
вот и спрашиваецца как именна по всему сайту заменить существующие сылки на вот такое.. или как можно мод реврайтом это дело поправить ? это магазин, на движке кооби тоесть лезть внутрь и шота там ковырять, просто здоровья не хватит. Плюс там юзаецца Смарт-чего-то-там... не помню
как мне порешать эту проблему другим способом...
написать то написал
Код:
RewriteEngine on
Options +FollowSymlinks
RewriteBase /
RewriteRule ^(.*)shop::(.*)::(.*)::(.*)::(.*)::(.*)$ $1/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=$2&categ=$3&parent=$4&navop=$5&area=$6 [L]
RewriteRule ^(.*)cat::(.*)::(.*)::(.*)::(.*)::(.*)$ $1/index.php?categ=$2&parent=$3&p=$4&navop=$5&area=$6 [L]
но толку от этого написательства. работает только если из мира прийти по таким ссылкам. а мир еще их не знает, поскольку поисковики не хотят смотреть то что щас есть
что делать ?
народ рассказал сказку шо можно юзать типа 301 или 302 код ошибок и перенаправлять по ссылкам которые я придумал
насколько это реально ?