- Реакции
- 310
- Автор темы
- Модер.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
32? Я насчитала только 13 на странице (или 14 в коде). Что конечно все-равно многовато.32 вхождения по ключевому слову "корпоративный сайт" на странице.
Так вроде за перебор гугл по головке уже не гладит?32 вхождения по ключевому слову "корпоративный сайт" на странице.
Да, сорри за дезу, на втором, я вики автоматом отбросил32? Я насчитала только 13 на странице (или 14 в коде). Что конечно все-равно многовато.
ТС:
У меня в чекере он на 2-м месте после википедии.
Просто не понятно, есть же элементарные правила "хорошего" по гуглу сайта, где должно присутствовать все вышеперечисленное.
перенаправь тогда и сам вопрос им, что за гониво спрашивать, почему вася пупкин плюет через правое плечо? Тут вроде как не битва экстрасенсов.Немного перефразирую вопрос, почему бы им не сделать внутреннюю оптимизацию и не прописать нужные теги?
Фу, как грубо!перенаправь тогда и сам вопрос им, что за гониво спрашивать, почему вася пупкин плюет через правое плечо? Тут вроде как не битва экстрасенсов.