dere
Создатель
- Реакции
- 31
- Автор темы
во общем ребят прошу совета, дорвееводство вот решил освоить, за основу взял для тестов JakoDorgen PRO как то на мой взгляд более понятный новечку, ну естественно пока нашел ломаную версию, но вот какая оказия, сколько не пытаюсь сгенерить дор ,все время выдает еррор, хотя в инете читал стать по настройке делал тютелька в тютельку, результат еррор( шаблоны стандартные брал, результат ноль( вопрос вот в чем ,может проблема именно в том, что ломанная версия нерабочая? может кто поделиться в этом случае работающей или иные причины?.
и сразу пару вопросов задам, чтоб не плодить темы ,подскажите где почитать как работать с ломом? как и какие ссылки в какие диры добавлять искал по этому поводу инфу так и не нашел.
и последний вопрос, можно ли вешать дор на лом в таком варианте создаю в корне новую папку и в нее заливаю дор в таком случае получается был сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (он остается по сути нетронутый), а дор Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и вот эту ссылку уже продвигаю через другой лом более трастовый? это рабочая схема?
буду признателен на помощь.
и сразу пару вопросов задам, чтоб не плодить темы ,подскажите где почитать как работать с ломом? как и какие ссылки в какие диры добавлять искал по этому поводу инфу так и не нашел.
и последний вопрос, можно ли вешать дор на лом в таком варианте создаю в корне новую папку и в нее заливаю дор в таком случае получается был сайт Для просмотра ссылки Войди
буду признателен на помощь.