Плз, помогите изменить шабон доргена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skandi

Создатель
Реакции
2
Плз, помогите изменить шабон доргена.
Дорген динамический, только шаблон заезженый. Кто возьмётся изменить сам поюзает, требуется небольшое знанин html и php.

Юзай ред буттон там проще простого макросы подставиш и всё а дизайн зайди на какой нить сайт где рекламы поменьше ну что бы чистый диз был сохрани его в хтмл формате открой в редакторе проставь где надо макросы и радуйся))

хтмл можно выучит за неделю в причем не только в объеме понимания но и верстки там вообще ничего сложного а шабы юзай к примеру для жумлы или вордпресса многие из них весят меньше 30 кб полазь в сответствующем разделе на нуледе я пару дней назад слил се на хард 1000 шабов ссылку на тему не помню ... юзай поиск

• Заблокирован
Лучший шаблон это свой собственный, ну у меня тоже всякие 3000 темпелейтов, 300 лучших темпелейтов.. толку разве что ток для черпания идей..
В данном случае речь вообщето идёт о доре, после попадения его в индекс никто на дизайн смотреть небудет) Вообще кстати в этом доргене всё НУ очень просто!
Грубо говоря я попробую его вообще без дизайна, тоесть таблица с начинкой и фсё. В данный момент всётаки делаю нормальный шаблон для ТС, хотя вёрстка у меня как правило занимает ну очень много времени, да и получается фигня, но фигня уникальная! -)

ахренеть народ пошел, даже шаблон для дора поправить не может. Спрашиваеся зачем он тебе. Дорвейщики мля.
Без знания хтмл, и без желания учится.. меня в аське такие затрахали..

• Заблокирован
Все с чегото начинают, и хтмл далеко не самое важное что нужно знать да и не самое сложное, инфы по хытымыло валом, а вот о дорах один мусор.. здесь хоть нахер не посылают вопрошающих, как это делается на сёчьэнжине..

Вот я учусь учусь, а толку? сто раз переписал дорген, переделал кучу шаблонов, на всю жисть хватит впечатлений просмотра выдачи, а нифига неидёт =( И что толку от хтмла?

Что касательно именно этого доргена:
Шаблон = любой сохранённый сайт
$HTML_title - грубо говоря кейворд подставляется, пхать между <title> и </title>

//$output - это навигация, вставляйте туда, где увас в шаблоне находится меню
//$output2 - это ключевики из навигации, которые нужно вставить в тот же столбик, что и меню.
//$content - Сожержание сайта. Вставляйте после тега <h1>$HTML_title</h1>.

^^^ вообще комент из дора

Птом весь код вставить в index.php после <body

А вообще мне кажется что боты ПС выпалят моментом, всё страницы ведь очень однотипные получаются..

Ещё я думаю что стоит извратится с картинками, смущает меня то что они с равнением на право, обтекаемые текстом.. имхо стоило бы некий рандом прилепить..

Та судя по "требуется небольшое знанин html и php" не все так просто... **х там php?
Може у тс какая мегагениальная идея по доработке доргена, тока палить не хочет :)
ТС, ты де? Тут вишь как тема зацепила многих.

PS Если просто шаблон поменять (html) - можешь и не отвечать. imho свинство такое просить. Еще бы доры попросил заливать и фрихосты регать...

ТС А дримвивер поставить не вариант? За пару часов шаблонов лет на 5 вперёд наделаешь)

Плз, помогите изменить шабон доргена.
Дорген динамический, только шаблон заезженый. Кто возьмётся изменить сам поюзает, требуется небольшое знанин html и php.
ты напиши для какого доргена и ля чего там php т.к. изменение шаблона подразумевет только изменение html кода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху