Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2java3000
Такой вопрос:
Из всего списка что Вы предоставили, с бесплатных какой Вы пользуетесь?
Сейчас на VDS буду поднимать и пробывать подсоединить к WordPress на BibBlueButton... может лучше другую?
Можешь куда-то выложить?По Bigbluebutton хорошая статья в майском номере Системного администратора.
Могу.Можешь куда-то выложить?
рискну предположить, что дело в замыкании на себя у java- апплетов в их проявлении с клиентской частью....Может кому понадобится мой скромный опыт: red5 ищите на гуглокоде в разделе stable - компилированные версии на centos пошли только с замененными файлами сервера почему-то, хотя все требуемое выполнено и проверено (то же под винду).
У меня сервер заработал только когда в конфиге не указывал ip, а оставлял дефолтные нули (то же самое в версии с red5 0.9+openmeetings скачанной на просторах инета).
Может но врятли, сам когда тестил на сентосе - была таже грабля, такое чувство что ему нужно слушать все интерфейсы системы... хотя на мастдае - все работало отличнорискну предположить, что дело в замыкании на себя у java- апплетов в их проявлении с клиентской частью....