- Автор темы
Задачка у меня найти плагин для вордпресс любой совершенно в котором есть такая вещь. После активации плагина появляются настройки самого плагина сделанные отдельно на одельной страничке, и с возможностью добавить в сайдебары несколько раз.
Тоесть есть определенный код (ну пусть для примера будет код адсенса), нужно активировать плагин и в виджетах добавить этот плагин несколько раз
например в левый сайдбар, в правый сайдбар, ну и еще раз в любой сайдбар...
Вот например плагин iMoney - подходит для примера , но он позволяет вставить в сайдбар только один раз.
Товаришь пишет плагин для одного полезного дела, а вот в тупик встряли немного. Мне б любой плаги совершенно, как пример его посмотреть! Помогите плиизз
Тоесть есть определенный код (ну пусть для примера будет код адсенса), нужно активировать плагин и в виджетах добавить этот плагин несколько раз
например в левый сайдбар, в правый сайдбар, ну и еще раз в любой сайдбар...
Вот например плагин iMoney - подходит для примера , но он позволяет вставить в сайдбар только один раз.
Товаришь пишет плагин для одного полезного дела, а вот в тупик встряли немного. Мне б любой плаги совершенно, как пример его посмотреть! Помогите плиизз