SEOKinG
Гуру форума
- Реакции
- 71
- Автор темы
Плагин Search keywords — трекер поисковых фраз
Разработчик:
Описание плагина:
платная версия стоит 5 wmz. сумма смешная, но если у кого есть нулл, буду рад за помощь
если есть нормальные аналоги буду только рад
Разработчик:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Описание плагина:
Сам плагин условно бесплатный.SEO плагин «трекер поисковых фраз» автоматически выведет в старых постах блок ссылок на другие посты в блоге, при этом в качестве текстов ссылок подставятся поисковые фразы, по которым посетители пришли из поисковика на эти посты в вашем блоге.
Плагин «трекер поисковых фраз» проверяет рефер и если он с поисковика, то выделяет оттуда поисковую фразу. Фразы вместе со ссылками, куда был сделан переход на ваш блог, запоминаются. Как только ссылок с поисковыми фразами накопиться более пяти, то они добавляются в конец старого поста в виде ненумерованного списка из 5 ссылок с заголовком «Мой блог находят по следующим фразам», в качестве анкоров будут использованы ключевые слова, по которым был переход из поисковой системы.
Плагин работает «по кругу»: накопился блок ссылок из 5 штук — они помещаются в пост, если в посте уже был такой блок, то он заменяется новым.
В каждый пятый блок ссылок помещается одна ссылка на блог автора плагинаДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться., если вы не хотите, чтобы в списке «Мой блог находят по следующим фразам:» присутствовала ссылка на сайт автора плагина, то можно купить плагин «трекер поисковых фраз» за 5 wmz
платная версия стоит 5 wmz. сумма смешная, но если у кого есть нулл, буду рад за помощь
если есть нормальные аналоги буду только рад