Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я поставил... но не нравиться как выглядит супер меню в мобильной версии... в принципе если мобильный плагин все исправит то было бы не плохоВ идеале лучше поставить адаптивный шаблон. Плагины предлагают тоже самое, только у вас на сайте появляется не один, а два шаблона, что может сказаться на скорости работы.
Могу посоветовать betheme, Google весьма приличную характеристику на него выдает.
я поставил... но не нравиться как выглядит супер меню в мобильной версии... в принципе если мобильный плагин все исправит то было бы не плохо
Google ругается, что сайт не оптимизирован для мобильных устройств.
Подскажите плагин или решение, как текущий сайт динамически переделывать под мобильные устройства.
В идеале плагином.
Вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в свернутом виде вот в развернутом Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ну в развернутом нормально а вот в первоначальном состоянии как то пусто и вот тольво что увидел Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся кнопка урезано показываеться нада ширину в процентах задавать...