- Реакции
- 120
- Автор темы
- Заблокирован
Вот решил поинтересоваться темкой. Наткнулся на траблу. Читал статью, источник Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Там сказано так:
или Зарегистрируйся
В результате загрузился шелл в их сайте. Дальше торможу. Зачем мне смотреть шелл если оно грузит мой шелл и там все мое доступа к их чему то нет. И вопрос, это я так торможу и что то неправильно понял или так и должно быть???
П.С. просьба сильно не пинать, ток учусь....
Там сказано так:
Нашол сайт и подставлял Для просмотра ссылки ВойдиПрограммист сайта видимо надеялся на то, что в мире нет плохих юзверей, которые пройдут его сайт мимо. Но зря он надеялся. Наверное, каждый из нас, как увидит ссылку типа index.php?page=shop
Сразу вместо shop пишет dsdsds и смотрит на результат.Он будет примерно таким:
PHP:Warning: main(dsdsds.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/user/www//page.php on line 3 Warning: main(dsdsds.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/user/www/page.php on line 3 Warning: main(): Failed opening 'dsdsds.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/usr/local/share/pear') in /home/user/www/page.php on line 3
Ура. Это и есть инлуд. Давайте подставим вместо dsdsds ссылку на наш сайт с шеллом, например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (Важно! Без расширения на конце!) и о чудо, мы только что получили веб-шелл.
В результате загрузился шелл в их сайте. Дальше торможу. Зачем мне смотреть шелл если оно грузит мой шелл и там все мое доступа к их чему то нет. И вопрос, это я так торможу и что то неправильно понял или так и должно быть???
П.С. просьба сильно не пинать, ток учусь....