Первая страница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ram222

Da Vinci
Реакции
86
Есть сайт фабрики окон.
Сколько будет стоить вывести его на первую страницу яндекса по запросу "окна" в регионе Питер?
И кто может это сделать?

Ой не дёшево это тебе будет, оч конкурентый запрос.
Знакомый занимается продвижениями, как в асе будет, спрошу и цену отпишу, скока бы он взял.

Знаю что неДёшево.
Полагаю что натыкать ссылок в каталогах будет недостаточно.
Или ...?

Не вижу смысла в этом запросе, он не точный и соотв. не целевой, такие запросы не более чем понты, дешевле и эффективней с точки зренич ЦА будет подбор количества СЧ для вывода. Это реально, но не меньше 20 тыс. в мес.

Не вижу смысла в этом запросе, он не точный и соотв. не целевой, такие запросы не более чем понты, дешевле и эффективней с точки зренич ЦА будет подбор количества СЧ для вывода. Это реально, но не меньше 20 тыс. в мес.
Ну ка же понты?
Человек не дружащий с инетом заходит в яндекс и хочет "окна".
Я например купил позавчера холодильник в инете,
так зашёл в яндекс и набрал "холодильник" :)
И 20 тыс дороговато во времена кризиса .
И что конкретно будет делать человек , которому буду платить определённую сумму в месяц?

Если тебе нужно именно по запросу ""окна" в регионе Питер" - то могу обрадовать, конкурентность не так высока, и за пару месяцев можно очень качественно подняться по запросу. И не надо ни каких 20к в месяц.
Самое главное грамотно составить титл,дискрипшен,и ключевые слова,внутренняя перелинковка и т.д.
А дальше уже не так трудно всё.

Заходишь в , создаёшь компанию, вбиваешь нужные ключевики и смотришь предлагаемый бюджет, а так же конкурентов и их расходы на компанию. По всему этому оцениваешь примерный бюджет. А так же следуешь подсказкам и оптимизируешь целевую страницу как предлагает сайт.

обратите внимание на возраст доменов, которые находяться в топе по запросу "окна"

Заходишь в *** скрытое содержание ***, создаёшь компанию, вбиваешь нужные ключевики и смотришь предлагаемый бюджет, а так же конкурентов и их расходы на компанию. По всему этому оцениваешь примерный бюджет.
И делишь на пять (при правильном подходе к делу, конечно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху