- Автор темы
Прошу знающих людей оценить, насколько адекватным и, главное, "удобоваримым" для доргена получается "уникализированный" таким способом текст. Сам способ прост: заходим на любой сайт с рассказами (в моём случае порнушными), копируем, закидываем его в переводчик, переводим на любой язык, получившееся - обратно на русский. В результате полуачется вот что:
p.s. сорри, если баян, но такой темы не увидел
Оригинал написал(а):я не знала как быть настолько все быстро происходило, я начала просить его остановиться, хотя сама была уже дико возбуждена, и вдруг он лег на меня и силой раздвинул ноги, отодвинул трусики и резко вошел в меня, я просто чуть не задохнулась, да у меня был парень, у него было может см 16, но тут ....его член был 25 наверное см и довольно-таки толстый...... он начал меня просто трахать, наверное наслаждаясь теснотой моей дырочки..... мммм.....я начала очень быстро после этого бурно кончать, а он трахал меня, наверное минут 30, я за это время кончала несколько раз, он то останавливался и медленно трахал меня, то начинал в бешенном темпе трахать мою дырочку в конце он просто трахал сильно вгоняя свой член по смаые яица.....
Русский-Английский-Русский написал(а):Я не знал, чтобы столь все быстро произойтись, я начал просить, чтобы это остановилось, хотя непосредственно уже были дико подняты, и внезапно это легло на мне, и сила переместила обособленно ноги, удалила шорты и резко вступила в меня, я просто не задохнулся почти, да, что у меня был парень, в этом был см 16, но здесь может.... Его участнику было 25 лет вероятно см и достаточно толстый...... Он начал меня, чтобы трахнуться просто, вероятно наслаждаясь узостью моего отверстия..... мммм..... Я начал после этого примерно, чтобы закончиться очень быстро, и он трахал меня, вероятно минуты 30, я в это время закончил несколько раз, это, которое остановило и медленно трахало меня, он начал в бешенном трахаться, оценивают мое отверстие в конце, просто трахался решительно ведущий участник на смаые яица.....
Русский-Немецкий-Русский написал(а):Я знал как нет, быть так все быстро к происходил, я начал просить это останавливаться, хотя даже был стимулирован уже дико, и внезапно он лежал на меня и от силы отодвинул друг от друга ноги, имеет трусики отложен и силен во мне шел, я, у меня парень просто был почти задушен, у него был сантиметр 16, но здесь может.... Член был 25, вероятно, сантиметр и довольно толсто...... Он просто начал меня биться, узость мой дырочки вероятно пользуясь..... мммм..... Я начал очень быстро заканчивать бурно, и он бил меня, вероятно, минут 30, я заканчивал на это время неоднократно, он его останавливался и медленно бил меня, то она просто начинала биться в бешенном темп дырочку с конца он сильно бился, член после смаые яица загоняя.....
p.s. сорри, если баян, но такой темы не увидел