Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы рекомендовал сделать так site.com/en - это может упростить вам жизнь в дальнейшем, если у вас будут использоваться одни и те же файлы CMS и файлы контента, и будет меньше проблем с настройкой редиреторов.Стоит задача сделать на сайте 2 языка. Для каждого языка будут свой адрес, свои мета теги и т.д... Но интересует вопрос как лучше это реализовать, на поддомене en.site.com или так site.com/en ?
Спасибо, но трудности не пугают, интересует именно с точки зрения сео, я не думаю что есть какая-то кардинальная разницы, но все же я в этом не особо компетентен.Я бы рекомендовал сделать так site.com/en - это может упростить вам жизнь в дальнейшем, если у вас будут использоваться одни и те же файлы CMS и файлы контента, и будет меньше проблем с настройкой редиреторов.
интересует именно с точки зрения сео, я не думаю что есть какая-то кардинальная разницы, но все же я в этом не особо компетентен.