paul_rem
Знаток
- Реакции
- 28
- Автор темы
Подскажите что можно сделать. Создал сайт на своем хостинге, всё работае прекрасно. Заливаю сайт на другой хостинг от RU-CENTER , подклдючаю базу к сайту и вместо загрузки сайта вываливается ошибка
Ошибка 500
Возникла ошибка при обработке запроса
Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:
Ошибка выполнения скрипта
Проинформируйте пожалуйста, владельца сайта о возникшей ошибке.
Не хватает ресурсов для работы виртуального сервера
Попробуйте обратиться к сайту позже.
тех поддержки онлайн никакой нету, в общем хрень полная, но хостинг клиента так что выбора нету. Могу сказать одно, у них более старая версия ДЛЕ стояла, я создал на новом движке 9.3
предполагаю что включены или выключены какие -то необходимые вещи у хостера, как проверить что надо ДЛЕхе чтобы она запустилась? Я знаю что у каждого хостера есть возможность конфигурировать PHP отдельно, но как узнать что именно надо ДЛЕ чтобы она заработала?
Ошибка 500
Возникла ошибка при обработке запроса
Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:
Ошибка выполнения скрипта
Проинформируйте пожалуйста, владельца сайта о возникшей ошибке.
Не хватает ресурсов для работы виртуального сервера
Попробуйте обратиться к сайту позже.
тех поддержки онлайн никакой нету, в общем хрень полная, но хостинг клиента так что выбора нету. Могу сказать одно, у них более старая версия ДЛЕ стояла, я создал на новом движке 9.3
предполагаю что включены или выключены какие -то необходимые вещи у хостера, как проверить что надо ДЛЕхе чтобы она запустилась? Я знаю что у каждого хостера есть возможность конфигурировать PHP отдельно, но как узнать что именно надо ДЛЕ чтобы она заработала?