Тогда проблема при переносе (может не все файлы) или в сборке сайта (шаблон, компоненты, модули, плагины).
Сделай так: перенеси сайт с помощью архива, потом установи шаблон стандартный и выключи все посторонние модули, компоненты, плагины.
Как это не соответствует?
Для Joomla 2.5:
- минимальные 5.2.4 +
- рекомендуется 5.3 +
Просто многие не знают что 4 меньше 14
В серии php 5.2 было 18 исправлений - того от 5.2.0 до 5.2.17
Теперь снова расскажу по полкам
1 - есть хостинг с DirectAdmin, там я могу выбрать php 4, 5.0, 5.2.14 и 5.3. Ставил я joomla на 5.2.14, прошло время и я решил переключить на 5.3, думал круче будет, но при попытке вернуться на 5.2.14 , сайт грузил страницу 404 созданную мною и на ней были все модули которые должны быть раскиданы по всему сайту, я не долго думая прыгнул снова на 5.3 и все прекрасно заработало.
Все забылось, но со временем на этом хостинге меня не устраивал немного пинг и скорость загрузки сайта на joomla и я решил сменить хост....
2 - выбрал очень приятный до неймоверности хостинг с охриненым пингом и панелью directadmin, скинул базу, скинул файлы в архиве, там распаковал, прописал базу данных и тд и тп. Но при запуске сайта я увидел ту самую белеберду и вспомнил что нужно переключить php, пошел переключить а там нет такой возможности, на хосте сказали шиш тебе. Хотя у меня на хостинге стояла такая возможность до того как стать ресселлером и после.
Я надеюсь лишних вопросов не будет