hostvik1
Читатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
У меня есть VPS у одного российского хостера, который подключает сколько угодно IP адресов по сказачно низким ценам, но ресурсы самого сервера весьма скромны. Поэтому я хочу взять второй VPS у другого хостера, у сервера будет весьма солидная конфигурация, но хостер ограничивает количество айпишников до 10 для одного сервера, к тому же по значительно более высокой цене за каждый.
Мой вопрос следующий: Можно ли настроить VPS арендованный у первого хостера таким образом чтобы его айпи адреса ссылались как на первый сервер, так и на второй, и другие, в зависимости от потребностей. Если можно (а насколько я знаю - теоретически это реально) то опишите поподробнее как это реализовать на FreeBSD или CentOS.
Если кому-то неясен вопрос, то, пожалуйста задавайте дополнительные вопросы!
Заранее всем благодарен.
Мой вопрос следующий: Можно ли настроить VPS арендованный у первого хостера таким образом чтобы его айпи адреса ссылались как на первый сервер, так и на второй, и другие, в зависимости от потребностей. Если можно (а насколько я знаю - теоретически это реально) то опишите поподробнее как это реализовать на FreeBSD или CentOS.
Если кому-то неясен вопрос, то, пожалуйста задавайте дополнительные вопросы!
Заранее всем благодарен.