Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это самый лучший вид обмена. И будет увеличиваться не только тиц, но еще и хорошо можно по ссылочному выйти. Главное случайно не закольцевать сайты.при перекрестном обмене ссылками ТИЦ не увеличивается
об этом со 100% увереностью я бы не говорил. покупал-продавал постовые, обменивался. ТИЦ ростет, хотя конечно и на месте пару апов был. с чем связано связано хзне... я немножно не то имел ввиду.. к примеру я нашел с десяток тематических сайтов, написал вебмастерам... они поставили ссылку на меня, а я на них... причем у этих сайтов Тиц от 100, а уменя нулевой. всегда считал что в этом случае мой тиц вырастет, а тут наткнулся на инфу, что яша не учитывает такие ссылки при подсчете ТИЦа... кто что может сказать насчет этого?
Да это самый лучший вид обмена. И будет увеличиваться не только тиц, но еще и хорошо можно по ссылочному выйти. Главное случайно не закольцевать сайты.
а если закольцевать, яша вычислит? Чем это грозит?
а если друг на дурга ссылаться, чем это может грозить?
... они поставили ссылку на меня, а я на них... причем у этих сайтов Тиц от 100, а уменя нулевой. всегда считал что в этом случае мой тиц вырастет, а тут наткнулся на инфу, что яша не учитывает такие ссылки при подсчете ТИЦа... кто что может сказать насчет этого?
наткнулся на инфу, что яша не учитывает такие ссылки при подсчете ТИЦа...