Sankaboy
Постоялец
- Реакции
- 3
- Автор темы
Привет. Кто нибудь заметил, если развивать сайт статьями и больше ничем, то происходит какой-то мега ступор, когда посещалка сайта доходит до 200-260-280 посетителей в день? Главное статьи так же выкладываются на сайт как и до ступара, но посещалка не повышается. Статьи уникальные на 100%, по результатам АдвегоПлагиатус.
Такой же ступор и на адалт сайтах где не было статей. Было только описание роликов.
В чем дело?
А на данное время всякие раскрутки (ссылочная масса) отпадает, т.к. Яша этого не любит. Остаются только статьи и редактирование всего сайта *под *людей. Хотя я в принципе не понимаю как он должен выглядеть, если уже был сделан для людей, а не для поисковика(если вы поняли про что я).
Такой же ступор и на адалт сайтах где не было статей. Было только описание роликов.
В чем дело?
А на данное время всякие раскрутки (ссылочная масса) отпадает, т.к. Яша этого не любит. Остаются только статьи и редактирование всего сайта *под *людей. Хотя я в принципе не понимаю как он должен выглядеть, если уже был сделан для людей, а не для поисковика(если вы поняли про что я).