- Автор темы
Скажите люди как в шаблоне исправить что бы когда включаешь рекламу с админки выравнивание было соотвествено расширения сайта а то получаеться как допустим я выставляю виде обзора рекламный банер размеро 468x60 он появляеться как и должен только вот грани блок становяться прапорцанально самого рекламного материала и получаеться что на верху ширина одна новости идут в другой как можно сделать что бы все было в одно линии???? p.s.речь идет имено выставление рекламного материала над новостями виде обзора а не как верх банер 468x60
Второй вопросик вот пример на сайте
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
где нужно редактировать шаблон что бы получить точности как у них блок по центру ссылками?
Этот блок могут видеть только авторизованные пользователи.
Зарегистрироваться | Напомнить пароль
И на этом же сайте как в блоке коментировать добавить надпись
СПАМ и МАТ ЗАПРЕЩЁН!!! (будим банить)
и последние по каментам где вообще нужно редактировтаь типа гости не могу оставлть комментарии и так дале????
И последний вопрос когда у меня на сайте жмешь
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сайт ру/?do=feedback
выходить анный пользователь не найден в базе данных, либо он не хочет получать письма от других пользователей
Как исправить что бы появлялась форма связи???
Заранее всем благодарен!
Второй вопросик вот пример на сайте
Для просмотра ссылки Войди
где нужно редактировать шаблон что бы получить точности как у них блок по центру ссылками?
Этот блок могут видеть только авторизованные пользователи.
Зарегистрироваться | Напомнить пароль
И на этом же сайте как в блоке коментировать добавить надпись
СПАМ и МАТ ЗАПРЕЩЁН!!! (будим банить)
и последние по каментам где вообще нужно редактировтаь типа гости не могу оставлть комментарии и так дале????
И последний вопрос когда у меня на сайте жмешь
Для просмотра ссылки Войди
выходить анный пользователь не найден в базе данных, либо он не хочет получать письма от других пользователей
Как исправить что бы появлялась форма связи???
Заранее всем благодарен!