__NO__
Создатель
- Реакции
- 5
- Автор темы
Всем обрый день. По немножку пробую под себя движок делать и что то добавлять - что могу то получается - что не и хочу добаботать обращаюсь к вам как умельцам за помощью.... Кто может помочь желательно кодом))) Как зделать следующие вещи?
1. При просмотре полного описания товара, под характеристиками уже, ставят такую фишку как:"Также у нас покупают к нему" или "Другие модели производителя :" и там ниже список товаров. Пример - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2. Как в файле категорий зделать так, что бы товары были не 1 товар строчкой и дальше <br>, а что бы товары на страничке шли как здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
3. в том же файлике зделать фильтр товаров, желательно максемальный как можно.... типа как здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Очень желательно что бы это был код который сам предлагает отфильтровать по максимум параметров с сайта...
Типа как там:
Там товары фильтруются системой на
Производители: Все | Alcatel | Apple | ASUS | Audiovox | Axesstel | BenQ-Siemens | BlackBerry |
Все Производители
Модели: Nokia 6300 | Nokia N82 | Nokia 6500 Slide | Nokia 5310 | Nokia N95 8Gb | Nokia N78 |
Все Модели
Цены($ от до Все | 30-50 | 50-100 | 100-200 | 200-500 | 500-1000 |
Все Цены($)
Регионы: Все | Киев | Днепропетровск | Одесса | Харьков | Симферополь | Львов | Запорожье |
Все Регионы
Типы цен: Розница | Опт Показывать фирмы: Все | Только "Честные Цены" | Только VIP
Описания моделей Список фирм раздела Обзоры и тесты: Мобильные телефоны
Заранее спасибо всем за помощь.... Кому интересно могу скинуть потом свои ранее подогнанные дизайны под некоторые Росиййские и Укр. Интеренет магазины....
1. При просмотре полного описания товара, под характеристиками уже, ставят такую фишку как:"Также у нас покупают к нему" или "Другие модели производителя :" и там ниже список товаров. Пример - Для просмотра ссылки Войди
2. Как в файле категорий зделать так, что бы товары были не 1 товар строчкой и дальше <br>, а что бы товары на страничке шли как здесь: Для просмотра ссылки Войди
3. в том же файлике зделать фильтр товаров, желательно максемальный как можно.... типа как здесь: Для просмотра ссылки Войди
Очень желательно что бы это был код который сам предлагает отфильтровать по максимум параметров с сайта...
Типа как там:
Там товары фильтруются системой на
Производители: Все | Alcatel | Apple | ASUS | Audiovox | Axesstel | BenQ-Siemens | BlackBerry |
Все Производители
Модели: Nokia 6300 | Nokia N82 | Nokia 6500 Slide | Nokia 5310 | Nokia N95 8Gb | Nokia N78 |
Все Модели
Цены($ от до Все | 30-50 | 50-100 | 100-200 | 200-500 | 500-1000 |
Все Цены($)
Регионы: Все | Киев | Днепропетровск | Одесса | Харьков | Симферополь | Львов | Запорожье |
Все Регионы
Типы цен: Розница | Опт Показывать фирмы: Все | Только "Честные Цены" | Только VIP
Описания моделей Список фирм раздела Обзоры и тесты: Мобильные телефоны
Заранее спасибо всем за помощь.... Кому интересно могу скинуть потом свои ранее подогнанные дизайны под некоторые Росиййские и Укр. Интеренет магазины....