kinho
Постоялец
- Реакции
- 104
- Автор темы
Здравствуйте!
Я затеял создание сайта знакомств, точнее стал партнёром Loveplanet и заимел домен loveplanet.pp.ru
Появилась идея раскручивать партнёрку по совершенно тем же ключевикам и с тем же Описанием и титлом, что и _www.loveplanet.ru
Может это просто моя блаж (сделать копию сайта и сыграть на Этом) Вот теперь хожу и мучаюсь, полезно ли это для раскрутки партнёрки или нет !
Ведь просто раскрутить её вообще нереально, так как не будет возвожности заливать в сам сайт контент !!!
Подскажите у кого есть какие идеи по этому Вопросу или мысли меня в конец замучают !
Я затеял создание сайта знакомств, точнее стал партнёром Loveplanet и заимел домен loveplanet.pp.ru
Для привлечения клиентов хочу сыграть на названии домена ТИПА : Personal Partner of LovePlanet loveplanet.pp.ru
ну или что-то типа.Появилась идея раскручивать партнёрку по совершенно тем же ключевикам и с тем же Описанием и титлом, что и _www.loveplanet.ru
Может это просто моя блаж (сделать копию сайта и сыграть на Этом) Вот теперь хожу и мучаюсь, полезно ли это для раскрутки партнёрки или нет !
Ведь просто раскрутить её вообще нереально, так как не будет возвожности заливать в сам сайт контент !!!
Подскажите у кого есть какие идеи по этому Вопросу или мысли меня в конец замучают !