GReaTM0deR
Мой дом здесь!
- Реакции
- 226
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разная, город, авто, медицина, киноТематика какая?
Разная, город, авто, медицина, кино
Сомнительно, что что-то с этого заработаешь на таком трафике. В рся не возьмут. В адсенсе будет очень долго накапливаться минималка на вывод, а если долго, то есть вероятность, что в ней откажут при запросе и ваще пошлют типа ваш трафик плохой.Лучше всего будет попробовать контекст поставить.
Сомнительно, что что-то с этого заработаешь на таком трафике. В рся не возьмут. В адсенсе будет очень долго накапливаться минималка на вывод, а если долго, то есть вероятность, что в ней откажут при запросе и ваще пошлют типа ваш трафик плохой.
У меня есть один сайт, ~50 уников, которым я не занимаюсь. Он примерно за год накапливает сумму на выплату в гугле. И так уже три года подряд. Ни разу не отказали. Да и вообще, с чего бы это вдруг? Пусть хоть 10 лет накапливается, какая разница? Плохой трафик отсекается сразу. Это видно по минусам на следующий день, которые отображаются в адсенсе. И запросов там нет. Всё автоматом происходит. Если достигнут минимальный порог, то высылают денег каждый месяц, какого-то там числа.Сомнительно, что что-то с этого заработаешь на таком трафике. В рся не возьмут. В адсенсе будет очень долго накапливаться минималка на вывод, а если долго, то есть вероятность, что в ней откажут при запросе и ваще пошлют типа ваш трафик плохой.