wp uniparser (парсит все, будет искать все страницы, по шаблону, на сайте и парсить с них данные - очень четкая штука)
wp robot (стоит дорого, а с крякнутым вроде возни много - был платный, попросил рефанд, ибо не понравилось + вроде есть синонимайз)
autoblogged (крякнутый отлично работает, картиночки еще в галлерею добавляет, а не просто скачивает куда-то с последующей вставкой линков + вроде есть синонимайз)
rss republisher (отдельный скрипт - постит в блоги, работает хорошо, вытягивает полные посты, синонимайзер есть)
blogsense (раньше был моим любимым, стоит копейки (помесячная оплата), делает все, тащит полные новости, синонимайз отличный, работает быстро, в общем в свое время я свой выбор на нем остановил)
Есть еще много разных плагинов, проще ввести в гугле "autoblog wp" и смотреть названия и искать крякнутые версии - либо купить по-честному (не понравится - деньги вернут)
Так как мне сейчас ни рерайт, ни синонимайз не нужен я нашел лучший метод - autoblogged + yahoo pipes. Yahoo pipes позволит вытянуть любой контент, в любом виде, откуда угодно, скрестить фиды, добавлять картинки, в общем в умелых руках - это нереальный комбайн, способный заменить все-что угодно (работает с регулярными выражениями - помогает всякую байду вырезать из текстов / фидов), а autoblogged просто и со вкусом читает созданные yahoo pipes фиды и постит в блог (использую аутоблоггед из-за того, что нормально добавляет картинки к постам - как аттачмент, т.е. потом можно спокойно создавать тумбы для картинки)