[XP] Пароль на доступ к инету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GReaTM0deR

Мой дом здесь!
Реакции
226
XP SP2 и Dsl соединение.
Хочу поставить пароль за запуск интернета, может через левую тузлу.

Просто пасс знают, такое не предлагать.

DSL.. А что там, PPPoE, VPN ? В любом случае, сноси стандартное соединение и ставь отдельную прогу, например
Не помню, есть в ней или нет встроенные функции защиты, если нет, то ставишь вот это
Еще можно поменять пароль у провайдера, кстати.

проще всего поменять пароль у прова и хранить его в памяти не ставя галку сохранить пароль при подключении.

Возможно более просто вариант, сделать через разных пользователей и выставить пароль для нужного пользователя.

• Заблокирован
Честное слово, с адсл работал только удаленно, под фряхой и линуксом, поэтому могу только предложить "Защиту от дурака"...

Если в винде отключить службу "телефонии", то впн фиг поднимешь!:D

Но это прокатит только если модем бриджем.
Если модем включен роутером, то можно свернуть маршрут не туда! :-]

В любом случае ламер уже в инет не выйдет, а продвинутый юзер сможет обойти ограничение, если будет с правами админа(которые тоже получить не сложно)...

Наиболее надёжный выход: Менять пароль у прова, и ни в коем случае не сохранять его в параметрах соединения!

• Заблокирован
Еще один способ защиты от дурака,
прописываешь пароль в модем, модем роутером делаешь, и когда куда то уходишь, забираешь с собой блок питания от модема. :-]

Решил проблему установкой юзергейта и прописал в мозилле прокси. Народ не особо смышленный, думаю прокатит.
Спасибо кто помогал.

Решил проблему установкой юзергейта и прописал в мозилле прокси. Народ не особо смышленный, думаю прокатит.
Спасибо кто помогал.

Если все это на 1 машине, то это самый максимальный изврат, из всех предложенных :)

Еще один способ защиты от дурака,
прописываешь пароль в модем, модем роутером делаешь, и когда куда то уходишь, забираешь с собой блок питания от модема. :-]
ооо точно )) спасибо за совет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху