Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А обязательно наличие большого количества подписчиков в твиттере для индексации гуглом?Если проблема в Google, пробуйте твиттить ваши новые материалы сразу после размещения, чтобы робот их проиндексировал первым у вас.
Желательно, но не критично, если этот аккаунт указан на сайте.А обязательно наличие большого количества подписчиков в твиттере для индексации гуглом?
Может, еще может быть ссылок идущих с сайта больше чем на сайт, идеально все внешние ссылки закрывать редиректом, дабы не передавать ссылочную массу.Падает трафик. Может быть причиной копипаст моего контента другим более авторитетным сайтом? Копипаст без ссылки на мой ресурс. Как проверить?
нет - неск десятков хватит, даже ботовых. только отстояться должны. Но это для быстроробота, а если для яндекса и с индексацией проблемы или хотите получить ссылку в вебмастере - уже надо нормальные акки.А обязательно наличие большого количества подписчиков в твиттере для индексации гуглом?
Может наверно. В Для просмотра ссылки ВойдиПадает трафик. Может быть причиной копипаст моего контента другим более авторитетным сайтом? Копипаст без ссылки на мой ресурс. Как проверить?
Учитывая тренд поисковых систем с шифрованием запросов, вы предлагаете решить не тревиальную задачу.проанализируй приносящие трафик кеи и определи какие просели (нч, вч или сч)
исходя из этого анализируй конкурентов или актуальность самих кеев (вдруг трафикодававшие кеи уже не актуальны и статьи не востребованы)