Alexeina66
Мой дом здесь!
- Реакции
- 445
- Автор темы
Друзья! Самый опасный тип разработчиков - это со знанием дела, т.е. со знанием языков программирования. История началась около 7 месяцев назад. С программистом Романом Гайсином я познакомился на уважаемом сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Ситуация довольно плачевная была с моим проектом. До этого программист кинул на деньги. После общения с данным программистом, мы договорились по техническому заданию и начали работать. Рассказываю о себе он заверял, что он опытный специалист по разработкам сайтов. Изначально перед стояла задача создать с нуля форму комментариев для сайта. Но в итоге данная задача была отодвинута на второй план.
Здесь я думаю надо остановиться и сказать, что данный человек выразил полную готовность в доработке моего сайта, который к тому же изучил полностью ТЗ.
Вообще с октября месяца 2016 г. перед стояла выполнить 2 ТЗ по доработке сайта на CMS DLE. До нового года ему было перечислено порядка 38 т.р. в том числе с личным бонусом перед НГ.
Офигенно же. Но теперь о главном, все его работы стояли копейки. На данном рынке среди специалистов все работы не превышали 10-15 т.р. С Романом Гайсином мы проработали до конца мая 2017 г. В чем суть? Первоначальные ТЗ были не выполнены до конца. Порядка 3-х раз я поднимал "кипеш", т.е. говорил ему, что надо ускориться и т.д. По поводу сложности заданий. На самом деле ничего сложного не было. Стояли банальные задачи. К маю месяцу более менее решили вопросы, НО!!! По всем ТЗ были косяки. Тут не так работало, тут глючило и т.д. В итоге я принял решение, что такие разработчики мне нужны. Обрываю с ним связь..иии? Как все выявилось? Проверяю сайт, в итоге не работает ссылка на восстановление пароля. Начинаю разбираться. Оказывается, что данный программист, больше не кому, так как никто не занимался сайтом, добавил определенный код, для выведения из строя данной формы. Получается при разработки он делал онд, а ломал старое. Вот такие дела. Не советую обращаться к данному персонажу. Негативный отзыв о Романе Гайсине!!! Кто зашел на данную страницу. Не работайте с ним! НИКОДА!
Здесь я думаю надо остановиться и сказать, что данный человек выразил полную готовность в доработке моего сайта, который к тому же изучил полностью ТЗ.
Вообще с октября месяца 2016 г. перед стояла выполнить 2 ТЗ по доработке сайта на CMS DLE. До нового года ему было перечислено порядка 38 т.р. в том числе с личным бонусом перед НГ.