Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
klikdomains реально плохая система, то у них постояно какие то работы ведутся регнул домен в админке вижу что есть, а на самом деле он не куплен, также пробелма постояно при смене NS. + за estdomains.comЯ на klikdomains.com сижу там кажетса 10 доменов мин. можна купить. com и net по 4.99 info-1.49 org-2.49. У меня с ними прикол недавно случился, перевел 20 хотел купить 10 доменов 8-info 2-com, короче купит никак не получалось, стукнул сапорту они там чёта натворили и в общем зарегали мне 52 домена из них 40 оставили, сказали как получитса отдать деньги, cпросил сколька я должен, так он мне сказал что ничего, вот так вот...
Только при покупке стоит обращать внимание, сколько продление стоит, а то у некоторых например зарегить .info дешево, а когда через год продлять будите, сдерут по полной
Спасибо всем огромное.
Выбор пал в сторону eatdamoins.com
Ребят, а с поиком хоста для них подскажите?
беру для сателитов. какие требования к хосту должны быть?
Слышал что желательно расставлять домены на разные IP. Еще есть какие нибудь условия? и если можно то скиньте у кого есть на примете конторы достойные которые могут предоставить недорогой хостинг под сателиты. Спасибо.