DomiTori
Постоялец
- Реакции
- 88
- Автор темы
Доброго времени суток, после многочисленных обращений с просьбами ускорить загрузку сайта, убрать все ошибки в html коде и установить разные форматы микроразметки не так давно мной было принято решение официально объявить о платных услугах в этом направлении (до этого заказы не брал, отказывался). Услуги следующие:
1. Ощутимое ускорение скорости загрузки вашего сайта + исправление всех ошибок в html коде. Выведу в зелёную зону по pagespeed 85-95/100 если у вас на сайте стоит реклама, счётчики посещаемости и тяжёлые соц кнопки. Могу выжать 100/100 если к шаблону не подключено ниодного скрипта, который создаёт запросы к другим ресурсам. Стоимость 500 руб.
2. Установка валидной расширенной микроразметки schema+open graph. 500 руб.
Первому отписавшему с этого форума выполню одну из двух услуг за 300 руб взамен на отзыв об услуге.
Мой скайп: live:domitori.ru
Список услуг будет увеличиваться.
1. Ощутимое ускорение скорости загрузки вашего сайта + исправление всех ошибок в html коде. Выведу в зелёную зону по pagespeed 85-95/100 если у вас на сайте стоит реклама, счётчики посещаемости и тяжёлые соц кнопки. Могу выжать 100/100 если к шаблону не подключено ниодного скрипта, который создаёт запросы к другим ресурсам. Стоимость 500 руб.
2. Установка валидной расширенной микроразметки schema+open graph. 500 руб.
Первому отписавшему с этого форума выполню одну из двух услуг за 300 руб взамен на отзыв об услуге.
Мой скайп: live:domitori.ru
Список услуг будет увеличиваться.