Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что в каждом слоте на разной частоте работает?Нормальная материнская плата поддерживает смену частоты под каждый слот отдельно
Хоть материнка стоит и Для просмотра ссылки ВойдиНормальная материнская плата поддерживает смену частоты под каждый слот отдельно, так что с этой стороны подойдут все..
у меня две
RAM Kingston 8GB 1866MHZ DDR3 CL10 Dimm Fury Series
Но есть еще две старые 4gb простые, разницы нету, только крутой дизайн в hyperX
Пока окончательно не обесценилось, ИМХО, лучше продать это старьё и купить что-то шустрее из DDR4...Ребят, стоит Оперативная память Kingston HyperX (4 Гб x 1) DIMM DDR3 1600 МГц
Думаю прикупить ещё 2 плашки.
Подскажите какую память купить из серии HyperX, что бы работали все 4?
Конечно!!!Может стоит тогда поставить для начала SSD, а потом память купить?
Когда доллар упадёт, что бы цены не такие кусачии были, тогда можно. Хотя предприниматели уже не снизят планку, даже когда доллар упадёт.Пока окончательно не обесценилось, ИМХО, лучше продать это старьё и купить что-то шустрее из DDR4...
Конечно!!!
задачи такие. Грфика, монтаж видео, кодинг. Да тут всего и куча. Ну по поводу игр. мне и танков вполне хватает.Вот статейка подоспела Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если финансы не позволяют сделать апгрейд в двух местах, то лучше сначала поставить ССД, выигрыш будет намного больше. Но все зависит от задач, нехватку ОЗУ свопом незаменишь.
P.S А насчет высказываний старье 1600 и т.д. - чушь редкая, ибо вы посмотрите на какой частоте ваш проц с памятью взаимодействует то...