[Помощь] OkayCMS 4.5.1 и более поздние версии

А что не так? Ставиться же элементарно.
Привет! Никак не могу поставить! У меня куча файлов с базами данных, может что-то не так сделал. При открытии пишет: Страница недоступна HTTP ERROR 500

Приветствую ВСЕХ! Кто-нибудь устанавливал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 4.5.1 и смог разобраться?
Проблем при установке не возникает. Нужно обратить внимание на версию php. Должна быть 7.4.

Если домен заканчивается на .ru или .su, то при входе в админку срабатывает переадресация.

Ответ на вопрос как снять переадресацию можно найти в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
как сказали ранее удалите код в файле backend/design/html/index.tpl Google Tag Manager

Последнее редактирование:
Привет! Никак не могу поставить! У меня куча файлов с базами данных, может что-то не так сделал. При открытии пишет: Страница недоступна HTTP ERROR 500
Что значит «куча файлов с базами данных»?

Версия OkayCMS 4.5.1 пока еще официально не вышла, только лишь на Github без установщика.
Официально с установщиком есть версия OkayCMS 4.5.0
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:
Что значит «куча файлов с базами данных»?

Версия OkayCMS 4.5.1 пока еще официально не вышла, только лишь на Github без установщика.
Официально с установщиком есть версия OkayCMS 4.5.0
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Спасибо! У меня не скачивает!

Последнее редактирование модератором:
Ну есть же VPN))
Скачал за вас и делюсь
Огромное спасибо! Меня много лет не было на форумах - всё позабыл! Ныне как при амнезии - воспоминания кусками :)

Новая напасть! Меня вместо админки выбрасывает в телеграмм, хотя по началу страницу админки видно!

Последнее редактирование:
Новая напасть! Меня вместо админки выбрасывает в телеграмм, хотя по началу страницу админки видно!
Если домен заканчивается на .ru или .su, то при входе в админку срабатывает переадресация.

Ответ на вопрос как снять переадресацию можно найти в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
как сказали ранее удалите код в файле backend/design/html/index.tpl Google Tag Manager

Назад
Сверху