Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПомощьОграничение на количество скачиваемых файлов
можно ли каким-то модом или стандартными средствами сделать ограничение на количество скачиваний одним пользователем? Скажем, не более 10 скачек в день. ДЛЕ 9.5
Спасибо, но он под 9.3. Не хочу за деньги еще и допиливать под новую версию.
Камрады, если есть подобное решение под другую CMS - поделитесь. Мне не принципиален ДЛЕ. Просто делаю платник по прошивкам для чип-тюнинга и сейчас решаю, на чем лучше его реализовать
AzazelloBiz если двиг не принципиален, в сторону шопов посмотри, например в ShopOS есть такая встроеная возможность. На оффсайте есть фри, тут на форуме есть фулл. Или оттуда выдернуть или вообще его заюзать, для дле юзера на мой взгляд в нем разобраться достаточно просто будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.