- Реакции
- 0
- Автор темы
- Заблокирован
Привет всем.
Хочу услышать советы господ дорвейщиков. Дело такое. Я нагенерировал дорвеев в редбаттоне. Залил на сабы. Прошло чуть более 20-и дней, а они практически не проиндексированы. Проиндексировал только несколько доров гугл и то пару страниц в каждом. Рамблер и Яша молчат. Я делал так: аддурил в поисковые системы, написал пару сообщений в блоги, создал блог в лайфинтернете и выложил на нем ссылки на все 15 доров. В чем тут дело? Привожу пример одного из своих доров: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся . Может я чего-нить в коде намутил?
Буду рад любым советам и предложениям.
Хочу услышать советы господ дорвейщиков. Дело такое. Я нагенерировал дорвеев в редбаттоне. Залил на сабы. Прошло чуть более 20-и дней, а они практически не проиндексированы. Проиндексировал только несколько доров гугл и то пару страниц в каждом. Рамблер и Яша молчат. Я делал так: аддурил в поисковые системы, написал пару сообщений в блоги, создал блог в лайфинтернете и выложил на нем ссылки на все 15 доров. В чем тут дело? Привожу пример одного из своих доров: Для просмотра ссылки Войди
Буду рад любым советам и предложениям.