Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прологик - первое мнение было что сайт о логике либо логистике.prologic.ws
и
flymus.ru
На этом домене стоит редирект на prologic.wssick.net.ru - мне понравился, есть что почитать, еще и на IPB
Это был мой самый перввый домен... Идея была такова(или близка к этой, уже не помню sick ты расшифровал правильно - "Больной".sick.net.ru - Что на нём размещать? "Больной", обычно больные даже так себя не называют, и врачи то же, под фарму значит не пойдет... Бледный, Слабый...
На .ru и .com это какие-то абривиатуры, причем с .ру идет редирект на нормальный домен.
Ну мне почему-то захотелось так назватьДомены не очень внятные. Для русскоязычной аудитории они ни о чем не говорящие и не запоминающиеся.
Ну типа от Professional LogicПрологик - первое мнение было что сайт о логике либо логистике.
Первоначальный, мой, вариант был: "Полет музыки"flymus.ru- хм... мухомузыка что ли )
Сразу вопрос: Зачем перегружать сайт графикой??? делалось и выбиралось все исходя из простоты и удобства.. Чем меньше графики - тем быстрей доступ к страничке происходит Люблю простоту и удобство...Похоже на помойку. Нет графики.
Не вижу смысла сейчас ставить движок сайта, вполне хватит и форума...Поставь нормальный движок, Joomla или netcat