Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
плюсы
дизайн хороший и сам по себе смотрится живо на этом плюсы заканчиваются ...
минусы
нет настройки качества флэш (как правило это по щелчку правой кнопки мыши и quality .... как то так )
идексировать поисковики его будут неоднозначно (до сего времени яшка флэш индексировал мегакриво либо вообще не индексировал)
двигающиеся руки как и чувак разливающий вино смотрится как робот (лично у меня вызывает отвращение когда присутствуют зацикленные человекоподобные движения)
бордюр по краям смотриЦЦо чрезмерно обрамляющим уберите
--------
надеюсь что моя критика адекватна
а че заколовки меню уплывают вниз когда наводишь?они наоборот должны выделятся имхо.было бы прикольно еслиб они расширялись побокам,а не загибались вниз.
Отличный сайт,по моему сделан на 4+! Оформления хорошие, озвучка, ну разве что только шрифт большой, грузится вполне быстро, будь добр напиши на личку где брал гаиды по составлению такого типа сайтов?
шрифтец не мелкий, ибо заказчица (женщина не молодая) и так все рассматривала через увеличительное стекло и настаивала чтобы шрифт был для нее читабельный и по проще, хотя под стиль ресторана больше подходило бы что-то по элегантнее чем Arial
по поводу SEO оптимизации, гугл внутренние тексты нормально взял, пока самое полезное из блока КОНТАКТЫ, ввиду того что сам флэш трудно индексируется возможно прийдется делать "вспомогательные" страницы ) не все же белыми методами раскручивать
вообще веб-дизайном и программированием плотно недавно занимаюсь, но шел к этому долго, от увлечения Flash до php прошло несколько лет.
отправлять ЛС не могу, не хватает рейтинга на этом портале...
если какие вопросы/предложения
bezadd (a) mail ru
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.