оцените mwlife.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivashka

Полезный
Реакции
15
Здравствуйте.
Возможно не туда написал, но не нашел подходящего раздела.
Хочу сделать сайт для людей, минимум рекламы, а лучше вообще без нее. Уникальный контент и т.д.
Сейчас на сайте перешел суто на фильмы, ко всем фильмам пишу свои рецензии, по мере просмотра фильмов.
Дайте несколько советов по раскрутке, оптимизации сайта.
Я имею ввиду, что еще добавить (в плане функционала) что бы людям было удобно навигатить по сайту?

Есть идея, что бы когда подносишь мышку на актера, то всплывал список фильмов которые есть на сайте и которые можно бесплатно скачать, или не будет полезно?
Стоит ли добавлять биографии актеров? ясное дело тоже все уникальный контент будет?

Подскажите направление развития.
мой сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Огромное спасибо.

убери левое - если киносайт, зачем там движки, ДЛЕ?
А то, что сейчас - очень похоже на варезник.
Грамматические ошибки в статьях исправляй (в Word'е F7).
По оптимизации и продвижению написаны книги, кучи статей - сказать точно, что нужно, нельзя, надо четко определить чего ты хочешь от сайта и уже от этого плясать.
Почитай материалы Ашманова

Оценка))))

Не скажу что понравилось... скажу что надо сильно подточить графику(сделать легче).

немного по дизайну. Спектр хороший, но на нем названия белым цветом не катят, приходится вплотную к экрану и приглядываться, чтобы прочитать.

Всем спасибо, сегодня займусь исправлениями за вашими пожеланиями.
А какой цвет пременить вместо белого?

Может тебе варезник замутить?

Первое что приходит в голову - хороший варезник фильмов получился. Можно переделать в варезник.

Спасибо. Нет хочу оставить тематику фильмов.
Возможно со временем добавлю саундреки к фильмам.

На сайте был произведен редизайн, поставили несколько модулей, улучшена навигация.

Что можете сказать о новом дизайне?
Какие еще улучшения сделать?
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху