Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мазда заберет его в два счета и возможно выставит еще судебные издержки.
Не соглашусь... пол инета так или иначе используют в доменных имен - названия брендов... и еще никому ничего не предъявили (сотовые, например).
Вдруг юзверь является поклонником марки и желает описать чего нибудь... напр, ремонт, тюнниг и т.д. или найти фанов mazdы ...
В финансовом плане уже выше сказали, а в эстетическом - мне нравится (думаю не плохо)Если можно в финансовом и эстетическом плане
mazda.name
можешь не соглашаться, пока не приедет на мазде жареный петух и не выставит тебе счет за судебные издержки... несколько десятков Кб.
Один считающий себя самым умным, тоже судился с мерседесом _http://info.nic.ru/st/44/out_1192.shtml
Ошибаетесь. Пиар - он и в Африке пиар. К тому же в каждой крупной компании есть штат юристов, которые должны как-то оправдывать своё существование. ИМХО, домен можно использовать только для говносайта, после бана забыть.Насчет мерседеса, я думаю, парень просто пожадничал - крупные компании предпочтут выкупить, нежели высудить. А ему было мало, ИМХО.