disker
Гуру форума
- Реакции
- 67
- Автор темы
Более года веду новостной сайт своего города и никак не могу определиться ставить ли ссылки на первоисточник новости или нет. Если говорить точнее, то я всегда ставлю. Но постоянно просматриваю около 10-ти сайтов-конкурентов в моем городе и что интересно - практически никто не ставит ссылки на первоисточник, поэтому и решил спросить, так как опыта у других мастеров судя по сайтам больше точно чем у меня.
Собственно, вопрос:
1. Ставить ли ссылки на первоисточник если это какая-то новость что где-то к примеру кто-то что-то украл или избил и кого-то и т.д. ? (если новость какая-то авторская, то понятно что буду ставить без вопросов, так как чужой труд нужно уважать, имхо)
2. Ставить ли ссылку если у сайта – донора есть страница в фейсбуке и там тоже напечатана новость ? (к примеру сайты полиции и т.д.). На моем сайте на всех страницах сайта есть ссылки на групу моего сайта в фейсбуке.
3. Обязательно ли в ссылке указывать полный путь к новости или достаточно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вместо Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ?
Хотелось бы услышать опытное мнение на этот счет J
Всем спасибо за ответы заранее..
Собственно, вопрос:
1. Ставить ли ссылки на первоисточник если это какая-то новость что где-то к примеру кто-то что-то украл или избил и кого-то и т.д. ? (если новость какая-то авторская, то понятно что буду ставить без вопросов, так как чужой труд нужно уважать, имхо)
2. Ставить ли ссылку если у сайта – донора есть страница в фейсбуке и там тоже напечатана новость ? (к примеру сайты полиции и т.д.). На моем сайте на всех страницах сайта есть ссылки на групу моего сайта в фейсбуке.
3. Обязательно ли в ссылке указывать полный путь к новости или достаточно Для просмотра ссылки Войди
Хотелось бы услышать опытное мнение на этот счет J
Всем спасибо за ответы заранее..