Обучение или эксперименты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsokol

Писатель
Реакции
0
На сёрче попалась темка про обучение дорвеестроительству и чел обещал палить свои темы, связался по аське: чел просит 100$ (на сёрче просил поначалу 80). Я тут прикинул за 100 бакинских я и хостинг куплю, и доменов нарегаю для опытов по самое нехочу. Чё делать посоветуете? На фрихостах доры делал - заработал аж 5 баксов, под бурж адалт клепал говносплоги на фриблогохостах, но платный хостинг ни разу не покупал(толком незнаю как хостинг к домену прикрутить, как сабы сделать через апач а не хостера развлекать). Кеи напарсить магаданом мозга хватает, и РБ юзать могу. Но всё равно много вопросов: процент кеев, количество текста, структура дора(перелинковка), дорген, загон в индекс? Я понимаю что сам яндекс даёт ответы на большинство вопросов, но все таки на вопросы типа: как лучше в индекс загнать что бы по быстрее и дор продержался дольше, ответить лучше сможет дорвейшик.
Посоветуйте плиз как быть: отдать сотку рефоводу или пробовать самому?
Спасибо

На сёрче попалась темка про обучение дорвеестроительству и чел обещал палить свои темы, связался по аське: чел просит 100$ (на сёрче просил поначалу 80). Я тут прикинул за 100 бакинских я и хостинг куплю, и доменов нарегаю для опытов по самое нехочу. Чё делать посоветуете? На фрихостах доры делал - заработал аж 5 баксов, под бурж адалт клепал говносплоги на фриблогохостах, но платный хостинг ни разу не покупал(толком незнаю как хостинг к домену прикрутить, как сабы сделать через апач а не хостера развлекать). Кеи напарсить магаданом мозга хватает, и РБ юзать могу. Но всё равно много вопросов: процент кеев, количество текста, структура дора(перелинковка), дорген, загон в индекс? Я понимаю что сам яндекс даёт ответы на большинство вопросов, но все таки на вопросы типа: как лучше в индекс загнать что бы по быстрее и дор продержался дольше, ответить лучше сможет дорвейшик.
Посоветуйте плиз как быть: отдать сотку рефоводу или пробовать самому?
Спасибо
Разбить задачу по частям. Отложить сумму которую ты готов потратить "чтоб не жалко" и вперед! В инете куча инфы, анализируй конкурентов, смотри их доры - все твои вопросы в момент решатся. С доменом и хостингом - вообще не проблема. При регистрации домена указываешь dns где будет принимать хостинг, и все.
Если всерьез думаешь отдавать 100 грина - не стоит. Потрать его на софт, домены, хостинг.
+
Всегда есть бесплатные учителя (учился у Vipraskrutka)

Так же поддерживаю лучше деньги на софт потратить, рассуждать и советоваться можно долго, для доров в итоге главное количество, ставишь нужный софт и клепай в две руки, будет результат. ;)

Странно, что ты на фришниках всего 5$ заработал. Попробуй делать больше. Например автоматизировать регу и заливку на како-нить бонусной фрихе.

Я нигде не обучался. Только свои эксперименты + блоги дорвееводов. Эксперименты ставлю на фрихах. Делаю пачками по 20-40 на идею и смотрю на индексацию/бан. Как правило, фрихи мало чем отличаются от платных в плане отношения к ним ПС. То есть, если тема работает на фрихах, то и работает на платниках.

P.S.: я бы вообще платники не использовал, если бы на фрихах не сносили мои доры с 1000-2000 страниц в индексе... Обидно... Сколько трафика пропадает.

Купили на группу мануал одного из "учителей" с серча... Вобщем, лучше сам экспериментируй - потратишь 100$ разумнее.

Всем спасибо за советы. Буду разбираться сам.
Сгенерил дорчик кнопкой на 900+ страниц, по кею на страницу, как лучше яше скормить? Раньше обходился аддурилкой (главная и карта) больше 130 уников в день доры не приносили жили максимум 2 апа. Главную и мапу в аддурилку, а внутряки рандомом по соц.закладкам, так для начала пойдет?
Купили на группу мануал одного из "учителей" с серча... Вобщем, лучше сам экспериментируй - потратишь 100$ разумнее.
Не у danilweb26 случяйно, я к нему студентом собирался?

Всем спасибо за советы. Буду разбираться сам.
Сгенерил дорчик кнопкой на 900+ страниц, по кею на страницу, как лучше яше скормить? Раньше обходился аддурилкой (главная и карта) больше 130 уников в день доры не приносили жили максимум 2 апа. Главную и мапу в аддурилку, а внутряки рандомом по соц.закладкам, так для начала пойдет?
Не у danilweb26 случяйно, я к нему студентом собирался?

Кривые какие-то доры. У меня со 50 страниц 200-400 уников в сутки. Проверь ключи. Я выбрасываю те, что меньше 200 по стате яндекса.

в смысле он дает бесплатные консультации по асе? это еще работает? где его можно найти?
я могу дать почти бесплатную консультацию! может даже софт... даю только рефф ссылки! на нулледе уже есть человек рефером, он думаю уже получил баксов 200 за полмесяца, но чел был в теме я просто дал кеев и пару советов!

стучать в асю если уже есть софт для спама и прошли "начало курса", остальное подсказываю! 3152один6538

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху