Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да любым продвинутым текстовым редактором, типа EmEditor, используя регулярные выражения. А вообще самая продвинутая программа для работы с помощью регулярок я считаю textpipepro (ищи на форуме имеется такая).Есть база кейвордов, но с количеством запросов по ним в конце. Подскажите какой прогой их можно убрать?
Чаще всего в таких случаях кей отделяется от количества запросов символом табуляции, поэтому скачиваешь программу Агресс Парсер тутЕсть база кейвордов, но с количеством запросов по ним в конце. Подскажите какой прогой их можно убрать?
<?php
$fp = file("./keywords_file.txt");
$fp_out = fopen("/out_file.txt", "w");
for($i=0;$i<count($fp);$i++) {
$keyword = explode(" ", $fp[$i]);
$keyword = $keyword[0];
fwrite($keyword, $fp_out);
fwrite("/r/n", $fp_out);
}
fclose($fp_out);
?>
textpipe pro - отличная прога, всё получилось, спасибоДа любым продвинутым текстовым редактором, типа EmEditor, используя регулярные выражения. А вообще самая продвинутая программа для работы с помощью регулярок я считаю textpipepro (ищи на форуме имеется такая).
этот метод самый быстрый и юзать его можно для очень широкого круга задач, где используется выдача в браузере в виде таблицыимпортируй в эксел, потом убери вторую колонку.
может кто подскажет как сделать такую вещь:
есть колонка с кеями и вторая колонка с кеями надо их совместить таким образом -
первый кей из первой колонки со всеми кеями из второй,
второй кей из первой колнки со всеми кеями из второй
третий кей из первой колнки со всеми кеями из второй и т.д.
в первой колнке - 3000 кеев, во второй - 16 000 получается что на выходе должны получить ~50 млн кеев.
может кто подскажет как сделать такую вещь:
есть колонка с кеями и вторая колонка с кеями надо их совместить таким образом -
первый кей из первой колонки со всеми кеями из второй,
второй кей из первой колнки со всеми кеями из второй
третий кей из первой колнки со всеми кеями из второй и т.д.
в первой колнке - 3000 кеев, во второй - 16 000 получается что на выходе должны получить ~50 млн кеев.