Atec
Мастер
- Реакции
- 32
- Автор темы
Народ подскажите пожалуйста, уже голову пробил, есть таблица - в ней есть поле longtext мне нужно с помощью UPDATE (не важно именно UPDATE) обновить эту строку скажем, добавить в конец имеющейся строки слово ЙУХ
Пробую так UPDATE `test` SET `text` = `text`+'ЙУХ' WHERE `id` =1 LIMIT 1
Ставит в поле какой то число, вместо + пробовал все что угодно, нифига не понимает, нужно срочно, с меня огромная спасибка!!!! :bc::bc::bc::bc:
P.S> Это нужно чтобы в скрипте пакетно заливать большой текст, т.к. при заливке одним куском -мускул падает... Так что пример с селектом и добавлением текста в PHP не катит...
Добавлено через 6 минут
Тема закрыта -- нашел таки решение CONCAT(`text`,'Добавляем строку')
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 20:12 ----------
Народ нет всеже выручайте, когда ставлю CONCAT(`text`,'Добавляем строку') - маленькие строки добавляются, а то что побольше - нет, хотя я вроде не превышаю размер формата longtext (может есть более емкий формат данных???)
Пробую так UPDATE `test` SET `text` = `text`+'ЙУХ' WHERE `id` =1 LIMIT 1
Ставит в поле какой то число, вместо + пробовал все что угодно, нифига не понимает, нужно срочно, с меня огромная спасибка!!!! :bc::bc::bc::bc:
P.S> Это нужно чтобы в скрипте пакетно заливать большой текст, т.к. при заливке одним куском -мускул падает... Так что пример с селектом и добавлением текста в PHP не катит...
Добавлено через 6 минут
Тема закрыта -- нашел таки решение CONCAT(`text`,'Добавляем строку')
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 20:12 ----------
Народ нет всеже выручайте, когда ставлю CONCAT(`text`,'Добавляем строку') - маленькие строки добавляются, а то что побольше - нет, хотя я вроде не превышаю размер формата longtext (может есть более емкий формат данных???)