artmouse
★ ★ ★ ★ ★
- Реакции
- 903
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Pagebuilder лучше устанавливать родной, зачем изобретать велосипед. Как модуль на комьюнити версию он ставится без проблем, и не надо беспокоиться о стучалках. Рано или поздно он все равно появится в бесплатной версии, притом что поддерживает graphql и кто будет внедрять PWA не надо будет ничего менять и страницы можно собирать на летуПриветствую, по модулям от Landofcoder есть решение проблемы с лицензиями? В частности, интересует для megamenu и pagebuilder.
Да, спасибо, вроде бы я тут об этом уже читал - наверное вы и писали )Добрый день. Pagebuilder лучше устанавливать родной, зачем изобретать велосипед. Как модуль на комьюнити версию он ставится без проблем, и не надо беспокоиться о стучалках.
Загружайте, посмотрим, что можно сделатьДа, спасибо, вроде бы я тут об этом уже читал - наверное вы и писали )
По работе надо сэмулировать определенную magento инстанц, там идет М2.2 и в частности эти 2 модуля от Landofcoder. Вытащил их, все устанавливается, но без лицензии или лечения они бесполезны.
Могу выложить, если кто занулить сможет.
Ловите. Должно принимать любой ключВсе что есть от них, слито с composer репозитория, все устанавливается, модули вначале требуют all.
Ключ берет любой - спасибо.Ловите. Должно принимать любой ключ