lena berkova
Местный житель
- Реакции
- 21
- Автор темы
например настрогал я 10 доров. лучше спамить в 1 посте 1 ссылку на дор или сразу в посте все ссылки на доры? ссылку указывать через href или ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше и быстрее...
Угу, а лучше не 10, а сразу штук 50 доров так спамить, огромной простыней...
Еще быстрее, и уж точно "эффективнее"
Меньше линков - больше вероятность выживания мессаги и больше переданного веса. Так что думай сам, чего тебе надо, быстро и так себе, или качественно, но подольше )
Может просто времени мало прошло?ты хрумкой 3ей спамишь ? Просто я тут на днях прогнал базу в 30к, 5к успешных, ни одного бэка %)
например настрогал я 10 доров. лучше спамить в 1 посте 1 ссылку на дор или сразу в посте все ссылки на доры? ссылку указывать через href или ?[/QUOTE] Какие ресурсы спамишь? ...замаскировав более-менее осмысленным текстом.
Какие ресурсы спамишь? Если форумы, то , гостевые - href По поводу ссылок...ет и с базами чего нетак, хз. буду пробовать.
например настрогал я 10 доров. лучше спамить в 1 посте 1 ссылку на дор или сразу в посте все ссылки на доры? ссылку указывать через href или ?[/QUOTE] Все зависит от общей сх... успех. P/S дорами не занимаюсь. И давно...